Magnum Porridge
Pubblicato il 25/03/2022
#Colazione
Difficoltà:
Basic
Preparazione:
5 min
Cottura:
5 min
Dosi per:
2 persone
Costo:
Basso
Lista ingredienti
50 g Fiocchi d'avena
200 ml Latte vegetale
100 g Yogurt
30 g Cioccolato
Da sempre il porridge è l'emblema della colazione perfetta: semplicissimo, super fit, completo dal punto di vista nutrizionale e, soprattutto, buonissimo e saziante! Dimenticate il senso di vuoto che vi attanaglia lo stomaco a metà mattina.
La cosa che più mi piace del porridge? Non è mai lo stesso, ogni volta provo un mix di topics diverso ed è sempre uno spettacolo.
Preparazione
1. Versa i fiocchi d'avena, già pesati, in un pentolino.
2. Versa il latte vegetale in modo che i fiocchi d'avena risultino completamente coperti. Va benissimo anche latte normale o acqua.
3. Cucina a fuoco lento e mescola il tutto finché il composto non risulterà bello denso e corposo.
4. Una volta che il porridge è bello denso e corposo aggiungi lo yogurt e mescola bene il tutto.
5. Sminuzza il cioccolato e scioglilo a bagnomaria.
6. Ora che il porridge è pronto, versalo in una tazza e riempila fino a circa un dito dal bordo.
7. Completa la preparazione andando a versare il cioccolato sciolto sopra il porridge e riempi completamente la tazza sino al bordo.
Lascia riposa il tuo Magnum Porridge qualche ora in frigo e gustalo quando vuoi!