Magnum Porridge

Pubblicato il 25/03/2022
#Colazione

Difficoltà:
Basic
Preparazione:
5 min
Cottura:
5 min
Dosi per:
2 persone
Costo:
Basso
Lista ingredienti
50 g Fiocchi d'avena
200 ml Latte vegetale
100 g Yogurt
30 g Cioccolato
Da sempre il porridge è l'emblema della colazione perfetta: semplicissimo, super fit, completo dal punto di vista nutrizionale e, soprattutto, buonissimo e saziante! Dimenticate il senso di vuoto che vi attanaglia lo stomaco a metà mattina.
La cosa che più mi piace del porridge? Non è mai lo stesso, ogni volta provo un mix di topics diverso ed è sempre uno spettacolo.
Preparazione

1. Versa i fiocchi d'avena, già pesati, in un pentolino.

2. Versa il latte vegetale in modo che i fiocchi d'avena risultino completamente coperti. Va benissimo anche latte normale o acqua.

3. Cucina a fuoco lento e mescola il tutto finché il composto non risulterà bello denso e corposo.

4. Una volta che il porridge è bello denso e corposo aggiungi lo yogurt e mescola bene il tutto.

5. Sminuzza il cioccolato e scioglilo a bagnomaria.

6. Ora che il porridge è pronto, versalo in una tazza e riempila fino a circa un dito dal bordo.

7. Completa la preparazione andando a versare il cioccolato sciolto sopra il porridge e riempi completamente la tazza sino al bordo.
Lascia riposa il tuo Magnum Porridge qualche ora in frigo e gustalo quando vuoi!